Penyanyi Ini Alami Kejadian Misterius di Hotel, Begini Kisahnya

Penyanyi Ini Alami Kejadian Misterius di Hotel, Begini Kisahnya

Penyanyi Ini Alami Kejadian Misterius di Hotel, Begini Kisahnya

Penyanyi Ini Alami Kejadian Misterius di Hotel, Begini Kisahnya1

PONDOK4DPelantun ‘I Love You but I’m Letting Go’, Pamungkas belum lama ini mengalami kejadian misterius di hotel tempatnya menginap. Kisahnya ini lalu ia bagikan dalam sebuah thread panjang yang dibuat pada Rabu (26/6/2019) lalu.

NontonMoviePamungkas bersama timnya saat itu tengah berada di Semarang, Jawa Tengah. Salah satu rekan timnya lalu dibuat heran saat televisi di hotel tersebut memutar lagu hits Pamungkas dengan sendirinya.

BandarTogelSempat berspekulasi bahwa salah satu tim memutar lagu Pamungkas melalui Spotify yang terhubung dengan Wi-Fi, ternyata tidak ada satu pun tim yang sedang memutar lagu penyanyi pendatang baru ini.

PREDISKI TOGEL PALING JITUSemarang. hotel. jam 11 malem. tiba tiba dapet sms di grup kerjaan, tv satu hotel ngeplay lagu gua dengan sendirinya..” tulis @pamunqkas dalam cuitannya yang viral di Twitter.

Lebih lanjut, Pamungkas mengaku jika dirinya sendiri sudah bosan mendengar lagunya sendiri. Jadi sangat mustahil jika dirinya yang memainkan lagu tersebut.

Pamungkas alami kejadian misterius. (twitter/pamunqkas)

 

semua orang kira gue yang iseng. terus gue bilang aja “weh sumpah gue aja udah bosen dengerin lagu sendiri dari kapan tahu mixing mastering dah sampe apal to the core ngapain ngeplay lagu sendiri” terus gue ke balkon aja kan lagi udud, eh tiba tiba..” tulis @pamunqkas melanjutkan.

Saat asik merokok di balkon kamarnya, dirinya terkejut saat mendengar suara kencang dari kamar sebelahnya. Penghuni kamar tersebut terdengar memainkan lagunya yang berjudul ‘Monolog’ dan ‘Flying Solo’.

Penasaran, dirinya lalu memastikan ke pihak resepsionis mengenai penghuni kamar sebelah tersebut. Setelah dipastikan, ternyata kamar tersebut tidak berpenghuni atau kosong.

abis suara remot jatoh terus DIA NGEPLAY LAGI BANG sekarang flying solo, gue telepon manager gue ini kamar sebelah siapa terus di tanya ke resepsionis “halo mba kamar nomer *** ada yang isi atau kosong ya” ternyata kosong jo gila ga..” tulisnya lagi.

 

Pamungkas alami kejadian misterius. (twitter/pamunqkas)
Pamungkas alami kejadian misterius. (twitter/pamunqkas)

 

Dibuat penasaran dengan penghuni kamar sebelah, Pamungkas dan tim akhirnya mencoba untuk tidak memikirkan kejadian tersebut.

Dirinya bahkan berkesimpulan bahwa musik itu universal dan teknologi dapat menembus logika, hal ini yang membuat para makhluk tak kasat mata ini juga ikut menikmati musik Pamungkas.

moral; musik itu universal, moral kedua; teknologi dapat menembus logika, on a second thought— “aaa theres a space in between u and i” if hantu went all free and screamed along to that line; pure comedic mate..” tulis @pamunqkas menutup.

Kisahnya ini lalu menjadi viral di Twitter dan mendapat komentar beragam dari netizen terutama para penggemar penyanyi yang booming dengan lagu galaunya ini.

Tiap penyanyi tour pasti ada kejadian begini dah:(” tulis netizen dengan akun @y0urstrulie.

Arwah penasaran pam, minta disempuranin sama lagu lagu cipataan lo nih wkwk” komentar netizen dengan akun @Rizalmr69.

Harusnya lu bersyukur bang, punya fans ghaib..” ungkap netizen pemilik akun @Christloveher.

Kejadian misterius yang dialami penyanyi, Pamungkas ini sudah mendapat 2.744 retweets dan 161 komentar dari netizen.