20/11/2019 1:09 pm
Tak Mau Pedulikan Omongan Orang, Pinkan Mambo Selalu Merasa Seksi

Tak Mau Pedulikan Omongan Orang, Pinkan Mambo Selalu Merasa Seksi

Tak Mau Pedulikan Omongan Orang, Pinkan Mambo Selalu Merasa Seksi

Tak Mau Pedulikan Omongan Orang, Pinkan Mambo Selalu Merasa Seksi

Pondok4d Prediksi HKPenyanyi Pinkan Mambo jarang tampil di televisi. Padahal, dahulu Pinkan ialah salah satu biduan populer bareng Ratu, grup duetnya bareng Maia Estianty.Tak Mau Pedulikan Omongan Orang, Pinkan Mambo Selalu Merasa Seksi.

Kini, ia siap guna kembali hadir. Dalam masa-masa dekat, ia akan menerbitkan single solo terbaru.

Setelah lama tidak hadir ke hadapan publik, penampilan ibu enam anak tersebut terlihat lebih berisi. Hal tersebut dikatakannya sebagai bukti bahwa ia amat merasakan hidup.

“Dulu kan aku kurus banget, hingga XS ukuran baju aku. Tapi apa? Waktu tersebut aku stress, galau,” ungkap Pingkan ketika didatangi di area Kapten P. Tendean, Jakarta Selatan, Senin (28/10).

Pinkan menyatakan sudah tidak inginkan lagi mengindahkan komentar tidak sedikit orang. Apalagi soal format tubuh.

Menurutnya, itu ialah salah satu kekeliruan di masa kemudian yang malah membuat hatinya terluka.

“Kalau sekarang, aku tuh pokoknya enggak inginkan nanggepin komentar orang. Toh, anda ini cari duit halal, bukan haram, anda fight bikin hidup kita. Jadi aku udah enggak inginkan lagi menyalahkan diri sendiri atas urusan apapun, enggak,” tuturnya.

“Ya, untungnya aku tinggi dan untungnya terdapat high heels, terdapat baju hitam. Pokoknya kan aku jago fashion, jadinya aku akal-akalin deh. Lagian aku gimana pun kan tetap saja seksi,” kata Pingkan sembari tertawa.

Meski demikian, ia tidak menampik andai mulai menyimak asupan makanan. Meski ia tidak mau mengerjakan diet ketat.

“Diet sih sangat kayak, kalau seringkali makan martabak dua porsi gitu kan, kini satu aja deh. Kopi susu pun dibatasi. Ya, abis gimana, aku sukanya makan pun sih,” ujarnya.

“Ya, niat aku sih turun 13 kilogram aja deh. Enggak kurus, namun enggak kegemukan. Ya, sintal gitu lah ya,” tutupnya.