15/11/2019 2:55 am
Usai Berhijab, Ini yang Berubah dari Olla Ramlan

Usai Berhijab, Ini yang Berubah dari Olla Ramlan

Usai Berhijab, Ini yang Berubah dari Olla Ramlan

Usai Berhijab, Ini yang Berubah dari Olla Ramlan

Pondok4d 7MeterOlla Ramlan menyatakan mengalami evolusi dalam penampilan semenjak dirinya menyimpulkan berhijab. Hal tersebut disadarinya untuk memblokir aurat.Usai Berhijab, Ini yang Berubah dari Olla Ramlan.

“Aku ke event ya cocok dengan apa yang aku pakai. Nggak mesti terdapat dress code, yang urgen tertutup,” kata Olla Ramlan, didatangi di Jakarta Fashion Week 2020, Senayan City, Jakarta Pusat, Jumat (25/10/2019).

Olla Ramlan menyatakan dirinya lebih memilih busana yang longgar guna dikenakanannya. Jika seringkali ia cuek mengenakan denim ketat, sekarang istri Aufar Hutapea ini memilih ukuran yang lebih besar.

“Ya jadi diri sendiri aja, yang urgen tertutup nggak gimana-gimana. Cuma kadang sebab aku masih terbiasa gunakan jeans ya jadi aku gunakan jeans. Tapi memang kini size-nya biasa 25 kini jadi 26, 27, aku longgarin. Kan seringkali pas dan ketat jadi kini lebih longgar aja,” ujar Olla Ramlan.

Olla Ramlan menyatakan hijab pun tidak memberi batas gaya berbusananya. Akan tetapi, wanita 39 tahun ini membetulkan setelah keputusannya hijrah terdapat yang berubah dari pergaulannya.

“Kita sudah tentu sih otomatis pergaulan bakal semakin mengecil terus, pun pekerjaan. Kalau di film pun semakin mengecil, di dunia pertelevisian juga. Cuma tersebut gimana kitanya aja dan insya Allah rezeki bakal datang dari mana saja, kok,” tutur Olla Ramlan.

Olla Ramlan menyatakan dirinya lebih memilih busana yang longgar guna dikenakanannya. Jika seringkali ia cuek mengenakan denim ketat, sekarang istri Aufar Hutapea ini memilih ukuran yang lebih besar.

“Ya jadi diri sendiri aja, yang urgen tertutup nggak gimana-gimana. Cuma kadang sebab aku masih terbiasa gunakan jeans ya jadi aku gunakan jeans. Tapi memang kini size-nya biasa 25 kini jadi 26, 27, aku longgarin. Kan seringkali pas dan ketat jadi kini lebih longgar aja,” ujar Olla Ramlan.

Olla Ramlan menyatakan hijab pun tidak memberi batas gaya berbusananya. Akan tetapi, wanita 39 tahun ini membetulkan setelah keputusannya hijrah terdapat yang berubah dari pergaulannya.

“Kita sudah tentu sih otomatis pergaulan bakal semakin mengecil terus, pun pekerjaan. Kalau di film pun semakin mengecil, di dunia pertelevisian juga. Cuma tersebut gimana kitanya aja dan insya Allah rezeki bakal datang dari mana saja, kok,” tutur Olla Ramlan.